学院领导深入测试中心调研指导工作
时间:2018年05月23日 08:18    作者:     点击:

5月17日上午,院党委书记吴刚、院长霍世平、副院长梁玉蓉在院党政办、科技处人员的陪同下深入测试中心调研指导工作

院领导现场了解了测试中心建设及试运行阶段基本情况,并对所取得的成绩给予了充分的肯定。同时,对测试中心的发展目标、文化建设、制度建设和队伍建设等方面提出了具体的要求。对负责大型仪器管理的博士们表示慰问,鼓励他们积极参与测试中心的建设与管理,并希望全院教师借助这一科研平台在科技创新上不断取得进步,助力学院应用转型。最后,院领导指出:要充分发挥测试中心大型测试仪器资源共享优势,为学院多学科共同发展及服务地方经济上台阶、上水平提供保障和支撑。