我校举办第四届“创新杯”科技展
时间:2023年10月23日 10:45    作者:     点击:

10月22日,由太原工业学院科技创新实践科普基地主办,工程训练中心创新工作室承办的第四届“创新杯”科技展圆满落下帷幕。此次科技展以“技术引领世界,创新照耀未来”为主题,旨在提升大学生的科技认知,培养大学生创新创业的理念与意识。

在本次科技展中,创新工作室展示了丰富的科技创新作品,展现了我校工程训练中心关于创新创业的优秀培训成果。在场学生积极互动,热情交流作品心得体会。

本次活动特色鲜明、形式多样、成果丰硕,极大丰富了同学们的课余生活,营造了良好的校园氛围,也为全校广大师生提供了一个相互学习、友好交流、展示风采的良好平台,进一步提高学生的创新意识,鼓励学生关注科技,走进科技,了解科技,运用科技。