中北大学赵河明教授一行来院进行科研交流
时间:2021年03月16日 16:42    作者:     点击:

3月15日下午,中北大学赵河明教授一行8人来我院进行科研交流。副院长梁玉蓉,科技处、机械工程系、电子工程系、自动化系、计算机工程系相关负责人参加了交流会。会议由副院长梁玉蓉主持。

梁玉蓉代表学院对各位专家百忙之中来校交流表示欢迎与感谢。赵河明教授围绕机电学科承担的重大项目及相关领域的科研工作和研究方向进行了深入系统的介绍,希望同我院相关学科共同开展科研工作。最后,机械工程系、电子工程系、自动化系、计算机工程系各系负责人对各系基本情况和科研工作做了介绍。梁玉蓉表示,本次交流对我院科研工作有积极的推动作用,希望双方可以深度合作,实现优势互补,达到合作共赢。

会后,赵河明教授一行参观了我院工程训练中心。